Каталог Окей – возможность быстро отыскать нужную вещь среди большого количества товаров гипермаркета. На официальном сайте магазина представлены продовольственные и промышленные товары.
В электронном магазине Окей на сегодня вы найдете детское питание, игрушки и другие товары для малышей и детей постарше. В каталоге продуктов есть все, что нужно для вкусного и здорового питания: молочные продукты, рыба и морепродукты, мясные изделия, бакалея, консервация и многочисленные соусы и приправы.
На официальном сайте магазина — www.okeydostavka.ru размещены сведения о товарах и их стоимости. Каталог товаров и цен – лучший ориентир в большом разнообразии представленной продукции.
Молочные продукты
Ассортимент молочной продукции постоянно пополняется и расширяется. Обновления появляются в интернет-магазине Окей каждую неделю.
Луковый салат с уксусом
С уксусом лук сочетается великолепно, поэтому его всегда в нём и маринуют.
Болгарский перец на зиму: простые рецепты приготовления
Чтобы приготовить такой салат, нужны такие продукты:
- Лук.
- Масло подсолнечное.
- Соль.
- Уксус.
- Гвоздика.
- Лист лавровый.
- Перец горошком чёрный.
С уксусом лук сочетается великолепно, поэтому его всегда в нём и маринуют. Рецепт приготовления состоит из следующих этапов:
- Овощ очищается и нарезается. Нарезка зависит от желания кулинара, но в данном рецепте оптимальным считается лук, нарезанный соломкой, ведь так он лучше промаринуется.
- Затем он кладётся в ёмкость и заливается уксусом. Можно немного присолить массу, если есть желание получить солёный салат. Также в маринад добавляется лавровый лист, гвоздика и перец.
- Всю эту массу необходимо полить подсолнечным маслом, которого должно быть не больше, чем уксуса.
- Пока масса настаивается, самое время заняться стерилизацией тары.
- После этого замаринованный овощ необходимо прокипятить, не сливая маринад. Как только он будет доведён до кипения, можно раскладывать его по банкам для закрутки.
Кондитерские изделия, хлеб
Закуска из лука и красных помидоров
Нужные продукты:
- Лук репчатый.
- Помидоры (красных помидор должно быть больше, чем лука).
- Вода.
- Уксус.
- Чеснок.
- Перец душистый.
- Песок сахарный.
- Соль.
- Растительное масло.
Рецепты кабачковой икры на зиму
Такая заготовка очень пригодится зимой.
Рецепт приготовления:
- На первом этапе должна происходить подготовка овощей. Лук нарезается полукольцами, помидоры – кольцами. Зелень мелко крошится большим ножом.
- Тара должна быть стерильной. В неё кладётся небольшая порция готовой овощной массы вместе с зеленью. Затем банку нужно встряхнуть. Это делается для того, чтобы в неё поместилось больше салата.
- Вторым слоем кладется порезанный заранее чеснок. Его можно не чистить, а класть головками.
- Когда тара будет утрамбована заготовкой, можно приступать к приготовлению маринада. В кипятке разводится сахар, соль, перец. Также не стоит забывать о лавровом листе! Он придаст маринаду приятный аромат, а это положительно повлияет на вкусовые качества будущего блюда.
- Рассол заливается в тару, но не до самого горлышка. На последнем этапе нужно добавить в каждую тару по ложке масла.
В конце банки можно закатать.
Детские товары и игрушки
Самый красочный каталог интернет-магазина Окей – игрушки и детские товары.
Детское питание
Гигиена и уход
Товары для малышей
Засолка лука на зиму
Такая заготовка пригодится тем, кто желает использовать в зимних блюдах свеженький овощ.
Ингредиенты:
- Соль.
- Лук зелёный.
- Масло.
Итак, процесс приготовления следующий:
- Стебли овоща не должны быть порчеными. Их нужно помыть и высушить. Затем с помощью большого ножа стебли измельчаются. Нарезка кладётся в отдельную ёмкость.
- Затем добавляется соль. Рекомендуется использовать ступу, чтобы создать массу, которая будет походить на пюре.
- Банки стерилизуются заранее. На их дно выкладывается полученная овощная масса. После этого в каждую банку наливается растительное масло так, чтобы овощ полностью был покрыт им.
Засоленный лучок можно закатывать.
Мясо, птица, колбасы
Заготовка с пряностями на зиму
Ингредиенты:
- Лук.
- Вода.
- Уксус.
- Корица твёрдая.
- Песок сахарный.
- Гвоздика.
Рецепт:
- Порезанный полукольцами овощ должен быть залит уксусом. Пока он настаивается, стоит заняться приготовлением маринада.
- В кипятке растворяются все специи и пряности из списка ингредиентов. Также можно добавить лавровый лист. Пряности стоит добавлять только тогда, когда жидкость начнёт закипать, так как если бросить их в холодную воду, они не придадут рассолу аромата.
- Уксус сливается, а лук опускается в стерилизованные банки. Сверху он заливается приготовленным маринадом, имеющим приятный аромат.
- Можно приступать к закрутке банок.
Товары для животных
Нужны товары для животных? Просмотрите каталог супермаркета Окей.
Бытовая химия и уборка
Для качественной уборки бытовая химия необходима. Каталог магазина Окей предоставляет вниманию покупателей большой выбор нужной продукции.
Авто, дом, сад, отдых
В каталоге товаров магазина Окей вы найдете мебель для дачи и дома, приспособления для дачи и аксессуары для авто. Большой выбор велосипедов не оставит равнодушным ни одного любителя быстрого и «здорового» передвижения.
салаты окей
Самым большим и вредным заблуждением людей является – знание истины! Когда говорят: «Я всё понял в этой Жизни!» — они всё поняли о себе, о своей судьбе, о богатстве, о деньгах, муже, о жене, о шефе, о соседе, о людях в целом, о своём Будущем и т.д. И почему-то такие выводы, как правило, грустные. Знание истины — это самое вредное обобщение и ограничение! Это самого себя поместить в рамки – «Вот, какова реальность! Вот как оно есть! Независимо от меня! И не может быть иначе!» Знать истину – это скукожить свою жизнь до малюсеньких размеров. Сделать её тесной, а зачастую и тёмной, и холодной. Как морг! Когда человек говорит «Я не уверен в себе!» — он совершает самозаклятие. Для него это реальность. «Ничего не сделаешь, надо с этим жить!». От этого несёт невозможностью что-либо изменить. Ибо это так и есть. Это истина! Самый большой вред от истины — невозможность её изменить. Только привыкнуть к ней, принять, сжиться. Истина – лишает свободы выбора. Человек может выбирать только в пределах своей истины. Что же делать? С другой стороны, люди всегда будут хотеть понять происходящее и не смогут жить без истины. Окей, в таком случае теперь мы предполагаем, что истина имеет только персональный характер. Только Ваша. Объективной мы не знаем и не узнаем, она недоступна. В принципе, и не нужна нам. Нам надо позаботиться о своей, личной. Теперь мы сами создаём и контролируем свою истину, понимая, что она только наша. А поскольку она только наша – тогда в принципе всё равно, какова она по содержанию. Главное требование к ней – она должна быть нам комфортна, добавлять силы, улучшать нашу жизнь. Для того чтобы во что-либо верить как в истину – оно не обязательно должно быть действительно объективно истинным! Достаточно того, что оно оказывает вам услугу, улучшает ваше состояние и повышает качество вашей жизни. Например, берём модную истину «Я неуверенный человек» или «В Мире много Зла». Насколько эти данности улучшают вашу жизнь, наполняют её радостью? Они это не делают вообще. Окей. Теперь, как оно есть на самом деле, нас не волнует, а субъективно мы их воспринимаем как неправду, ложь. И заменяем другой персональной истиной. Например – «Хорошо, что у меня есть неуверенная часть. Иногда она полезна. Но это не весь я! Есть много ситуаций, когда я достаточно уверен в себе. Я могу быть разным. А иногда нужна и неуверенность. Только, скорее всего – это осторожность, осмотрительность, деликатность, утончённость и даже поэтичность!» Такое заключение о себе более комфортно. Оно тоже не имеет ничего общего с объективной истиной, но может быть поддерживающей персональной правдой. А если Вас уж очень волнует объективная истина – Вы можете предположить и взять за правду такой принцип (это пример) – объективность истины определяется уровнем комфорта человека. Если человеку по настоящему хорошо во внешней и внутренней жизни – его убеждения истинные объективно.
Дарья Савина в салаты окей