6
Приготовил : Марина Золотцева
21.01.2017 Время приготовления: 30 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать вам, как приготовить рулетики из семги с творожной начинкой. Это чудесная закуска для праздничного стола, которая наверняка придется по вкусу и вам, и вашим гостям. Советую рецепт!
Лаваш с семгой
Из тонкого армянского лаваша, нескольких кусочков красной рыбы можно приготовить удивительно вкусную так же красивую закуску! Простой рецепт лаваша с семгой приятно порадует вас.
Ингредиенты:
- Сёмга слабосоленая — 200 грамм;
- Лаваш армянский — 2 штуки;
- Сыр творожный — 250 грамм;
- Листья салата — по вкусу;
- Сметана — 3 ст. ложки;
- Майонез — 3 ст. ложки;
- Чеснок — 3–4 зубчиков.
рецепт рулета с лавашем с семгой Общая информация:
- Время приготовления: 20 минут;
- Количество порций 4.
Способ приготовления:
- Лаваш разложить на столе. Намазать его мягким творожным сыром. Разбросать салатные листья.
- Разложить ломтики семги. Накрыть вторым листом лаваша. Из сметаны, майонеза и пропущенного через пресс чеснока приготовить однородный соус. Смазать им поверхность лаваша.
- Аккуратно свернуть его в тугой рулет. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на 1 час.
- Готовый рулет разрезать наискосок на небольшие кусочки, выложить на плоское блюдо, украсить свежей зеленью!
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски
1. В творожный сыр добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, перемешать. 2. Слабосоленую семгу нарезать максимально тонкими ломтиками. Для того чтобы это было удобно сделать, можно на 30 минут положить рыбу в морозилку. 3. На край каждого ломтика семги выложить начинку из творожного сыра с зеленью. 4. Аккуратно свернуть рулетиком и, если он не будет держать форму, связать пером зеленого лука или закрепить шпажкой. 5. Поместить рулетики в холодильник на 1-2 часа, а затем выложить на тарелку, украсить икрой и подать к столу. Время приготовления:15 минут
Ингредиенты
- Слабосоленая семга — 300 гр.
- Творожный сыр — 150 гр.
- Зелень — 1 пучок.
- Красная икра — для украшения.
Татьяна
Пищевая ценность:
- Жиры: 7 г.
- Углеводы: 1 г.
-
Закуска «Колокольчики» 1. Колбасу порезать тонкими пластинками, из каждой пластинки свернуть колокольчик и закрепить шпажкой. 2. Приготовление начинки: Сырую морковь, сыр и…
Читать далее >>
-
Куриные рулетики с ветчиной и перцем 1. Филе надрезать вдоль не до конца, раскрыть. Получившийся пласт слегка отбить. Положить мариноваться в соевый соус на 30 минут. 2. Перец помыть,…
Читать далее >>
-
Суп из семги с томатами 1. Картофель и помидоры нарезать кубиками. 2. Зелень мелко нарезать. 3. Семгу почистить, залить водой и варить 10 минут. Рыбу вытащить, положить…
Читать далее >>
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Ингредиенты:
- 2 лаваша (армянских);
- 200–300 г семги (малосоленой);
- 300 г ветчины;
- 200–300 г плавленого сыра;
- зелень по вкусу.
Общая информация:
- Время приготовления: 25 минут;
- Количество порций 6.
Способ приготовления:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень необходимо промыть под холодной водой, затем мелко нарезать.
- Семгу нужно тонко нарезать. Лепешку смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью.
- Лаваш с семгой свернуть в рулет. Положить на 10–15 минут в морозилку. Достать, нарезать кусочками. Приятного аппетита!
С крабовыми палочками
Красная рыба прекрасно дополняет и этот продукт. Вот что понадобится для создания данного закусочного блюда.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 5 шт.;
- лаваш – 1 большой лист;
- любая красная малосольная рыба на выбор – 150 г;
- плавленый сыр в формочках – 180 г;
- небольшой пучок салата романо или листочки салата-латука;
- густой майонез – 75 г.
Приготовление:
- Чтобы лаваш впоследствии не порвался, давайте сразу сложим его пополам и скрепим эти части, смазав две внутренние половинки майонезом.
- Также смажем данным соусом верх этого тонкого хлеба. Теперь сюда можно выкладывать подготовленные продукты.
- Очищенные от упаковок крабовые палочки разрезаем на тонкие полоски и раскладываем рядом друг с другом в один ряд.
- Вторым рядом станут кусочки порезанного плавленого сырка. Затем идёт крупно нашинкованная красная рыба и листья салата.
- Теперь сворачиваем рулет, чтобы все данные продукты оказались внутри него. Также убираем его на время в холодильник.
Если вы любите острое блюдо, тогда можете по вкусу добавить в рулет на стадии его приготовления немного пропущенного через чеснокодавилку чеснока.
Рулет с семгой в лаваше
домашний рулет с семгой в лаваше Ингредиенты:
- Семга 200 гр.
- Сливочный сыр 250 гр.
- Укроп 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Армянский лаваш 1 штука
Общая информация:
- Время приготовления: 15 минут;
- Количество порций 4.
Способ приготовления:
- Для начала необходимо мелко порубить зеленый лук и укроп. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску, смешать с луком, укропом, лимонным соком.
- Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
- Раскатать пласт, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу.
- Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.
Рулетики из красной рыбы в лаваше — рецепт со сливочным сыром и имбирём
Имбирь, казавшийся ранее экзотикой, сейчас прочно осел в наших супермаркетах. Многим нравится эта восточная пряность за её остро-сладкий, тонизирующий, бодрящий вкус и запах. Маринованный продукт всегда прилагается в качестве добавки к суши и роллам. Почему бы не использовать его при приготовлении закуски из лаваша.
Даже если вы очень любите имбирь, класть его много не нужно. Он должен дополнять вкус рыбы, а не перебивать его.
Ингредиенты:
- лист лаваша — 1 шт.
- филе красной рыбы — 200 гр.
- сыр сливочный — 200 гр.
- сок лимона — 1 ст. л.
- укроп — 1 пучок небольшого размера
- маринованный имбирь по вкусу
Пошаговое описание:
- Тонкими ломтиками нарезать рыбу. Из сливочного сыра сделать ароматную начинку, добавив к нему лимонный сок, мелко нарезанный укроп.
- Расстелить лаваш, смазать подготовленной сырной массой, уложить ломтики рыбы и маринованный имбирь.
- Закуска готова, осталось её только свернуть и можно сразу подавать к столу, нарезав на порционные рулеты. Но если есть время, то подержите её в холодильнике хотя бы полчаса, завернув в пищевую плёнку.
Если купить филе в виде нарезки, то на приготовление закуски времени потребуется совсем немного. Отличный вариант, когда гости уже на пороге.
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром
домашний рулет из лаваша с семгой и творожным сыром Ингредиенты:
- лаваш армянский — 2 шт.;
- сёмга слабосолёная — 200 гр.;
- сыр творожный сливочный — 150 гр.;
- сыр твороженный — 100 гр.;
- салат листовой — 1 пучок;
- огурец свежий — 0,5 шт.;
- соль, орегано — по вкусу.
Общая информация:
- Время приготовления: 20 минут;
- Количество порций 5.
Способ приготовления:
- Слабосолёную сёмгу нарезать кусочками. На столе разложить лист лаваша, смазать плавленным сыром. Салатные листья промыть, обсушить, разложить сверху.
- Сверху положить второй лист лаваша, смазать его творожным сливочным сыром. Затем сверху разложить кусочки сёмги.
- Тонко нарезать огурчики, разложить их по центру в 3 ряда. Посыпать немного солью с орегано.
- Начиная от края, свернуть лаваш в рулет. Завернуть в пищевую плёнку и отправить на пару часов в холодильник.
- Спустя это время, плёнку развернуть, обрезать края и нарезать рулет на порции. Подать вкуснейший рулет из лаваша с семгой и творожным сыром к столу. Приятного аппетита!
Закусочные Рулеты из Красной Рыбы (6 Рецептов)
1. Закуска «Нежность Дракона» Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Ингредиенты:
Форель слабосолёная 250 г, Сыр творожный с зеленью 1 баночка Зелень по вкусу 1 пучок Салатные листья немного Зелёный лук немного Приготовление: 1. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами. 2. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд. 3. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа. 4. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить. 2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков. Ингредиенты: 2 лаваша (армянских) 200-300 г семги (малосоленой) 300 г ветчины 200-300 г плавленого сыра зелень по вкусу Приготовление: Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной. Приятного аппетита! 3. Закусочный рулет «Тигровый» Ингредиенты: ● 4яйца ● 2 ст.л муки ● 2ст.л.крахмала ● 100 гр.майонеза ● соль,перец ● зелень(у меня 25 гр: замороженной) ● 100 гр,оливок ● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой) ● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель), Приготовление: 1. Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец 2. Немного теста смешать с зеленью 3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо ) 4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью Нарезать оливки … …выложить их на тесто Запекать 7-10 мин при 180-200*С 5. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу). Смазать сыром. 6. Далее выложить икру… филе рыбы, побрызгать лимоном Завернуть в рулет…… и в холодильник на 2 часа Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом! 4. Рулет из лаваша с семгой Ингредиенты: Лаваш армянский: 2 шт; Семга: 300 гр; Сливочный плавленный сыр: 180 гр; Лук порей; Зелень укропа и кинзы. Приготовление: 1. Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу. 2. Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук. 3. Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра. 4. Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы. 5. Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем. 6. Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался. 7. После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу. Приятного аппетита! PS: Для этого и других рецептов рекомендую Вам солить красную рыбу самостоятельно, ведь она получается не только более вкусной, но и гораздо более полезной магазинных аналогов. 5. Вкусная пародия на суши. Приготовление: 1. Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой. Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова 2. Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости. 3. Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки? 6. Сырный рулет с рыбой Ингредиенты: твердый сыр – 400 г соленая рыба (семга, форель) — 300 г зелень салатные листья Приготовление: 1. Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать. 2. Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся. 3. Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр. 4. Нарезать рыбу длинными ломтиками. 5. Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу. 6. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.
Лаваш с красной рыбой с сыром
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 200 гр.
- Красная рыба 200 гр.
- Плавленый сыр 200 гр.
- Укроп 20 гр.
Общая информация:
- Время приготовления: 15 минут;
- Количество порций 6.
Способ приготовления:
- Подготовить указанные продукты. Лаваш лучше брать проверенного производителя с плотными листами.
- Лаваш извлечь из упаковки и расстелить два листа друг на друга. Если лаваш изначально очень плотный, то может хватить и одного листа. Но если листы лаваша тонкие, то чтобы начинка не просочилась, лучше брать два листа. Лаваш обильно смазать по всей площади плавленным сыром.
- Рыбу извлечь из упаковки, пинцетом убрать мелкие кости. Острым ножом срезать мякоть рыбы со шкурки и нарезать на небольшие кусочки. Равномерно на небольшом расстоянии друг от друга разложить кусочки красной рыбы по лавашу.
- Свежую зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать равномерно нарезанную зелень на рыбу.
- Аккуратно, подогнув край, сворачивать весь лаваш с начинкой в плотный рулет. Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час, если времени мало, то можно убрать в морозилку на 20 минут.
- Охладив рулет, достать из холодильника, и острым ножом нарезать на порционные кусочки толщиной 1.5 — 2 сантиметра. Выложить рулет с красной рыбой на красивое блюдо и можно подавать к столу.
Как приготовить закуску с красной рыбой и творожным сыром в тарталетках
Закуски в тарталетках на столах пользуются активным спросом. Хозяйки ценят их еще и за то, что готовить очень просто. Готовые корзиночки можно купить в супермаркете. Но если хочется, можно испечь их самой.
Ингредиенты:
- 15 тарталеток небольшого размера
- 50 грамм слабосолёной красной рыбы (берите любую)
- 150 грамм сыра творожного
- Пару долек чеснока на вкус
- Зелень по вкусу
Приготовление:
1.Зелень старательно моем, отряхиваем от влаги, потом мелко нарезаем. Отправляем ее в миску с творожным сыром.
2.Сюда же пропускаем прессом чеснок. Все размешиваем до однородности. Эту массу можно раскладывать по корзиночкам ложкой или отсадить кондитерским мешком. Второй вариант удобнее и получается красивее.
3.Когда все тарталетки будут заполнены, примемся за рыбу. Ее нужно нарезать тонкими полосочками. Украсить сверху каждое изделие. Помимо этого, можно внести и другой декор – зелень, зернышки граната и так далее. Подавать можно на листьях салата.
До подачи лучше на часик убрать в холодильник. Корзинки пропитаются сыром и станут еще вкуснее.
Рулет из лаваша с рикоттой и семгой
готовим дома рулет из лаваша с рикоттой и семгой Ингредиенты:
- Лаваш рулонный – 2 шт.
- Семга слабосоленая – 200гр.
- сыр рикотта – 200 гр.
- Зелень укропа по вкусу
- Ветчина – 100 гр.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Майонез по вкусу.
Общая информация:
- Время приготовления: 20 минут;
- Количество порций 5.
Способ приготовления:
- Раскатать один рулон лаваша, разделить пополам. Одну часть смазать рикоттой, на неё выложить семгу и посыпать зеленью укропа.
- Плотно скатать в рулет. Отложить в пакет. Вторую подвину смазать майонезом, выложить сыр и ветчину. Плотно скатать в рулет, так же убрать в пакет чтобы не высох.
- Оставить в пакете на 1–2 часа чтобы рулеты пропитались. Потом достаём и режем на кусочки 1,2–2 см шириной и выкладываем на тарелку. Закуска готова!
С творогом
- Время: 30 минут.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: на 100 г /235 ккал.
- Предназначение: на завтрак, на ужин, на закуску.
- Кухня: европейская..
- Сложность: легкая.
Если вы хотите удивить гостей или домочадцев оригинальным блюдом, то обязательно возьмите на заметку рецепт рулета из лаваша с семгой и творогом. Его можно запечь в духовке или подавать без тепловой обработки – в любом случае закуска станет главным блюдом застолья! Чтобы рулетик получился более сочным, нужно творог взбить с соусом. Это может быть сметана со специями или нежирный майонез.
Ингредиенты:
- лаваш – 2 листа;
- творог – 300 г;
- малосольная красная рыба – 250 г;
- укроп – 1 пучок;
- майонез (или сметана) – 3 ст. л.;
- перец черный – по вкусу;
- листья салата – 1 пучок;
- маслины – 100 г.
Способ приготовления:
- Протереть творог через сито.
- Добавить специи, майонез, соль по вкусу, взбить с помощью блендера творожный крем.
- Намазать основание полученной массой (1/2 частью).
- Мелко нарубить укроп, посыпать поверх творога.
- Уложить сверху вторую лепешку.
- Смазать лист остатками творожной массы.
- Рыбу нарезать тонкими пластинами, выложить на творог.
- Посыпать все молотым перцем.
- Завернуть лепешку с начинкой в трубочку, запаковать пленкой.
- Оставить на 1,5 часа в холодильнике.
- Нарезать закуску кусочками.
- Подавать на тарелке с листом салата и маслинами.
Рулет из лаваша с сыром, огурцом и сёмгой
домашний рецепт приготовления из лаваша с сыром и семгой Ингредиенты:
- 2 лаваша,
- 80 гр. сыра,
- 1 свежий огурец,
- 50 гр. сёмги,
- майонез.
Общая информация:
- Время приготовления: 20 минут;
- Количество порций 2.
Способ приготовления:
- Смазать лаваш майонезом, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Так же положить мелко нарезанный огурец.
- Положить второй лаваш, его тоже смазать майонезом. Сверху выложить нарезанную пластинками семгу.
- Свернуть рулетиком и порционно нарезать. Подавать можно сразу. Приятного аппетита!
С твердым сыром
- Время: 20 минут.
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: на 100 г /160 ккал.
- Предназначение: на завтрак.
- Кухня: европейская.
- Сложность: легкая.
Очень вкусной и необычной получается закуска с твердым сыром. Чтобы она не была сухой, основу нужно смазать соусом. Для этого можно взять майонез или сметану с добавлением оливкового масла, в зависимости от личных предпочтений. Перец с чесноком придадут пикантности блюду, а листья салата сделают его более нежным. Рецепт подходит для семейного завтрака и дружеской вечеринки.
Ингредиенты:
- сыр голландский – 150 г;
- салат – 1 пучок;
- майонез – 150 г;
- пресная лепешка – 3 листа;
- перец – 1 шт.;
- семга слабосоленая – 200 г;
- чеснок – 1 долька.
Способ приготовления:
- Лепешку выложить на пищевую пленку
- Равномерно смазать майонезом основу.
- Натереть на мелкой терке сыр, посыпать им подготовленный лист.
- Перец порезать ломтиками, выложить поверх сыра.
- Накрыть все второй лепешкой (при желании можно добавить майонез тонким слоем).
- Разложить листья салата.
- Семгу нарезать пластинами, разместить их равномерно по всей основе.
- Сверху посыпать мелкорубленый чеснок.
- Завернуть все в плотный рулет, упаковать в пленку и отправить в холодильник.
- Через 30 минут достать, нарезать кусочками, подать.
Рулетики с семгой, огурцами и перцем
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 лепешки;
- Соленая семга — 100 гр.;
- Огурец длинный — 1/4 шт.;
- Сладкий перец — ½ шт.;
- Салат Айсберг — 2 листа;
- Творожный сыр — 200 гр.;
- Укроп — 2 веточки.
Общая информация:
- Время приготовления: 25минут;
- Количество порций 2.
Способ приготовления:
- В миске смешиваем творожный сыр и нарезанный укроп. Смазываем лаваш подготовленным сыром.
- Семгу нарезаем на тонкие ломтики, очищенные от семян огурец и перец — соломкой. На сыр отправляем семгу (по ½ части), подготовленные перец и огурец (по ½ части).
- Добавляем разорванные на кусочки листья салата Айсберг. Сворачиваем в рулеты, оборачиваем пленкой и охлаждаем 1 час.
- Охлажденные рулеты из тортильи, семги и овощей нарезаем на небольшие кусочки (по 8–9 шт.), отправляем на тарелку и сразу подаем на стол.
Видео из youtube — Холодная закуска с творожным сыром и красной рыбой
Вкусные, оригинальные, простые по составу бутерброды. Готовится очень просто. Порадуйте гостей праздника или своих близких такой закуской.
Приятного просмотра!
На праздничном столе самыми яркими и зазывающими являются, пожалуй, закуски. Хозяюшки всегда хлопочут над их созданием не меньше, чем над основным блюдом. Ведь хочется сделать их максимально уникальными, вкусными и красивыми, чтобы все так и ахнули!
Надеюсь, вы возьмете на заметку наши сегодняшние рецепты. Ведь именно сочетание творожного сыра и красной рыбы любят все!
Забирайте эту вкусную подборку себе в социальные сети и пользуйтесь на здоровье. Они пригодятся вам на праздник или просто дружеские посиделки.
Заходите к нам почаще! До скорых встреч!
Автор публикации
не в сети 3 месяца
Лаваш с семгой и плавленным сыром
Ингредиенты:
- Рыба слабосоленая семга — 300 гр.
- Лаваш — 1 шт.
- Сыр плавленый сливочный — 100 гр.
- Зелень укропа — 1 пуч.
Общая информация:
- Время приготовления: 25 минут;
- Количество порций 4.
Способ приготовления:
- Подготавливаем ингредиенты. Пучок укропа промыть в проточной воде, удалить толстые стебли, дать зелени просохнуть.
- Извлечь филе рыбы из упаковки. Аккуратно срезать мякоть с кожи тонкими пластинками. Если попадаются косточки, то убрать их.
- Достать лаваш из упаковки, раскатать один лист. Равномерно намазать на лаваш не очень толстый слой сыра.
- Равномерно намазать на лаваш не очень толстый слой сыра. Поверх сыра равномерно разложить кусочки семги.
- Порезать мелко укроп. Распределить порезанный укроп поверх семги на лаваше. По возможности потуже сворачиваем получившуюся заготовку в рулет.
- Замотать рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник – в таком виде он может полежать некоторое время до подачи угощения на стол.
- Перед употреблением достать рулет из холодильника и из пищевой пленки, нарезать на сегменты в палец толщиной. Приятного аппетита!