Вареники — очень интересное славянское блюдо с украинскими корнями, готовится из пресного теста, внутрь которого заворачивается начинка. Ее роль может выполнять рябленное мясо, картофель, ягоды, фрукты, творог и грибы. По внешнему виду и принципу приготовления схожи с мантами и пельменями.
В летний сезон, особо востребованы фруктовые варианты вареников, а в частности с вишневой начинкой. Поучаемое в итоге блюдо очень ароматно и является чем-то средним между десертом и основным блюдом. Его можно подать в качестве завтрака, ужина или закуски после сытного обеда.
Классический рецепт вареников с вишней
Самый традиционный рецепт теста на воде, которое готовили еще наши бабушки и прабабушки.
Вам понадобится:
- 2 стакана – хорошей муки
- 1 стакан – питьевой воды
- Щепотка – соли
- 3 ст. ложечки – растительного масла
- 0,5 кг. – спелой вишни
- 1 стакан – сахара
Как приготовить:
1. Ягоды тщательно вымыть, удалить косточки, если ягода уже успела пустить сок, то можно его слить в отдельную чашечку и полить потом уже готовые вареники.
2. В просеянную муку добавить соль, масло, перемешать.
3. Подогреть воду, влить в муку, вымесить тесто. Оно должно стать эластичным, не прилипать к рукам. Оставьте тесто на час или тридцать минут.
4. Готовим начинку. К ягодам добавить сахар, две столовые ложки муки, перемешать.
5. Тесто раскатать тонким слоем, большой чашкой продавить кружочки.
6. Центр каждого кружочка заполнить вишней, соединить края и защипать.
7. Повторять п. 5 и 6 пока не закончится все тесто.
8. В отдельной кастрюле нагреть воды, добавить немного сахара.
9. В кипящую воду бросаем вареники, после всплытия варим 5 минут, вынимаем большой шумовкой.
10. Раскладываем по сервировочным тарелкам, поливаем вишневым соком, можно добавить сметаны.
Калорийность на 100 гр. – 132 ккал
Приятного аппетита!
Рецепт Ленивые вареники с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ленивые вареники с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129.8 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1297 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 13.2% | 585 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 7% | 1098 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 2.9% | 2671 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.8% | 10000 г |
Вода | 22.2 г | 2273 г | 1% | 0.8% | 10239 г |
Зола | 0.201 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.6 мкг | 900 мкг | 4.8% | 3.7% | 2064 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 1.2% | 6494 г |
Лютеин + Зеаксантин | 7.943 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.8% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 2.9% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 37.33 мг | 500 мг | 7.5% | 5.8% | 1339 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 3.3% | 2347 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 1.2% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 1.672 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 23923 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.076 мкг | 3 мкг | 2.5% | 1.9% | 3947 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 40909 г |
Витамин D, кальциферол | 0.321 мкг | 10 мкг | 3.2% | 2.5% | 3115 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.094 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 15957 г |
Витамин Н, биотин | 2.946 мкг | 50 мкг | 5.9% | 4.5% | 1697 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5428 мг | 20 мг | 2.7% | 2.1% | 3685 г |
Ниацин | 0.028 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 36.56 мг | 2500 мг | 1.5% | 1.2% | 6838 г |
Кальций, Ca | 9.71 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 10299 г |
Магний, Mg | 2.92 мг | 400 мг | 0.7% | 0.5% | 13699 г |
Натрий, Na | 19.67 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.2% | 6609 г |
Сера, S | 25.67 мг | 1000 мг | 2.6% | 2% | 3896 г |
Фосфор, Ph | 30.1 мг | 800 мг | 3.8% | 2.9% | 2658 г |
Хлор, Cl | 22.75 мг | 2300 мг | 1% | 0.8% | 10110 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.434 мг | 18 мг | 2.4% | 1.8% | 4147 г |
Йод, I | 2.92 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.5% | 5137 г |
Кобальт, Co | 1.458 мкг | 10 мкг | 14.6% | 11.2% | 686 г |
Марганец, Mn | 0.0116 мг | 2 мг | 0.6% | 0.5% | 17241 г |
Медь, Cu | 23.82 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 1.8% | 4198 г |
Молибден, Mo | 0.875 мкг | 70 мкг | 1.3% | 1% | 8000 г |
Селен, Se | 4.623 мкг | 55 мкг | 8.4% | 6.5% | 1190 г |
Фтор, F | 8.02 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 49875 г |
Хром, Cr | 0.58 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.9% | 8621 г |
Цинк, Zn | 0.1749 мг | 12 мг | 1.5% | 1.2% | 6861 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.115 г | ~ | |||
Валин | 0.112 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.088 г | ~ | |||
Лейцин | 0.158 г | ~ | |||
Лизин | 0.131 г | ~ | |||
Метионин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.105 г | ~ | |||
Треонин | 0.089 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.095 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.165 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.104 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Глицин | 0.061 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.258 г | ~ | |||
Пролин | 0.058 г | ~ | |||
Серин | 0.136 г | ~ | |||
Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 83.13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.308 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.131 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.74 г | min 16.8 г | 4.4% | 3.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.612 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.201 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.169 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.3% |
Энергетическая ценность Ленивые вареники с вишней составляет 129,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вкусные вареники с вишней на кефире
Вам понадобится:
- 300-330 гр. – просеянной муки
- 1 стакан – кефира
- 1 шт. – яйцо куриное
- По ½ ч. ложке – соли и соды
- 400 гр. – вишни
- 100 гр. – сахара
Как приготовить:
1. В просеянную муку добавляем соль и соду, перемешиваем.
2. По центру делаем углубление, туда разбиваем яйцо, заливаем кефир комнатной температуры.
3. Замешиваем аккуратно эластичное, тугое тесто, которое не должно липнуть к ладоням.
4. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку, отправляем в холодильник на тридцать минут.
5. Начинку готовим, как написано в первом рецепте.
6. Тесто раскатать, вырезать кружочки, выложить по ложке начинки, сформировать красивые домашние вареники.
На заметку! Для начинки можно взять и замороженную вишню. Также вареники можно приготовить на пару, только тесто делайте тогда чуть толще.
Калорийность на 100 гр. – 149 ккал
Приятного аппетита!
Аппетитные и очень сытные вареники с вишней и творогом
Вам понадобится:
- 400 гр. – муки
- 1 шт. – яйцо куриное
- 150 мл. – воды
- ½ ч. ложки – соли
- 300 гр. – творога
- 300 гр. – вишни
- 300 гр. – сахара
- 1 ст. ложечка с горкой – манки
- Щепотка – ванилина
Как приготовить:
1. В муке делаем лунку, разбиваем туда яйцо.
2. В теплую воду добавляем соль, когда она растворится, выливаем в ямку с яйцом.
3. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку или целлофановый пакет, отправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Готовим начинку. Ягоды промыть, удалить косточки, добавить творог, манку, сахар, ваниль. Все перемешать.
5. Раскатать тесто тонким слоем, вырезать кружочки, в центр укладываем по ложке начинки.
6. Формируем красивый вареник. Варим в кипящей воде пять минут после всплытия.
7. Подаем со сметаной, свежими ягодами, вишневым соком.
Калорийность на 100 гр. – 169 ккал
Приятного аппетита!
Готовим вареники с творогом в домашних условиях — рецепты вареников и начинок
Вареники являются традиционным блюдом славянской кухни. Представляют они из себя бездрожжевое тесто, начиненное каким-либо сочетанием овощей, мяса, фруктов, грибов или ягод. Издавна вид начинки – скоромная или постная – зависел от религиозного календаря, достатка семьи, а рецепт вареников передавался из поколения в поколение.
Сочные, нежные, ароматные и конечно же очень вкусные вареники приходятся по вкусу всем без исключения. Выбор только за внутренним содержанием. Сладкоежки наверняка выберут с ягодами, творогом и фруктами.
Любителям низкокалорийной пищи подберут для себя начинку с овощами и зеленью.
И даже те, кто любит вкусно, сытно и питательно покушать тоже могут порадовать себя варениками, приготовленными с картофельными, рыбными, грибными начинками.
Сегодня я вам хочу представить несколько способов приготовления вкуснейших творожных вареников. А также подборку различных начинок, с использованием творога и других ингредиентов
Классический рецепт домашних вареников с творогом
Представляю классический рецепт приготовления этого блюда. Используя стандартный набор продуктов будем готовить очень вкусные, ароматные варенички. Обязательно присоединяйтесь, будьте уверены, это очень вкусно!
Продукты:
- Мука пшеничная — 400 гр.
- Вода — 150 мл.
- Яйца — куриные 2 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Творог — 800 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Соль по вкусу
- Ванилин по вкусу
Ход работы:
Просеиваем муку. В глубокой миске смешиваем воду, яйца, соль
Потихоньку всыпаем муку. Замешиваем тугое тесто. Делаем из него колобок, укладываем в миску, оставляем на пол часика
В это время готовим начинку. Творог лучше брать пожирнее. Деревенский очень даже подойдет. Перетираем до однородной массы, используя сито, или при помощи погружного блендера. Всыпаем сахарный песок, яйцо, щепотку соли. Перетираем тщательно. Все готово
Приступаем к самому увлекательному процессу, лепке. Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм. Выдавливаем круглой формой круги диаметром 6-7 см. Укладываем начинку на середину кружочка. Ее должно быть много, но в меру. Чтобы тесто не разрывалось под давлением начинки
Защипываем. Присыпаем стол мукой, чтобы не прилипали готовые изделия к столу. Укладываем их на стол
По завершении работы, ставим на плиту воду. Подсаливаем, доводим до кипения. Отправляем творожные изделия в кипяток. Варим 4-5 минут после всплытия. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Вареники с соленым творогом и укропом
Приверженцам несладкой пищи придется по вкусу это блюдо! Очень интересное сочетание продуктов приведут в восторг любого, кто хоть раз попробует это лакомство! А тесто получается невероятно нежным, но в то же время очень эластичным. При варке сохраняет вид и замечательный вкус!
Расчет продуктов на 5-6 порций:
- Мука пшеничная — 400 г
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Молоко или вода — 200 мл (можно использовать 1/1)
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Творог — 600 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Действия:
В миску просеиваем муку, добавляем соль и яйцо. Хорошо размешиваем. Вливаем молоко, воду, масло подсолнечное. Понемногу перетираем, замешиваем тугое тесто. Оно должно получиться плотным и эластичным. Если получилось слишком крутым, добавьте 1-2 ст.л.
воды или молока, а если же получилось слишком мягким, добавьте еще муки. Вымешиваем на столе. Подсыпаем на стол муку, небольшими порциями. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Как только вымесили, укладываем его в миску.
Накрываем полотенцем, оставляем на 30-40 минут.
В миске соединяем творожную массу, предварительно перетертую блендером, яйцо, измельченный укроп, соль
Перемешиваем до однородности
Из теста катаем колбаски толщиной 2,5-3 см. Нарезаем пятачками толщиной примерно 1 см. Обваливаем их в муке и раскатываем кружочки
На каждый кружок выкладываем творожную массу, защипываем края
Когда все будут готовы, ставим воду для варки. Хорошо солим. Небольшими партиями отвариваем. Готовые изделия достаем шумовкой, выкладываем на блюдо. Чтобы творожные изделия не слипались, заправляем их небольшим количеством сливочного масла или поджаренным луком на подсолнечном масле. Подавайте готовое блюдо со сметаной. Приятного аппетита!
Как приготовить вареники с творогом и вишней в домашних условиях
Удачный союз сладкой творожной начинки с легкой вишневой кислинкой очень популярен среди мучных изделий, а в особенности в варениках. Сегодня хочу вам рассказать как приготовить очень вкусные, полезные и в меру питательные варенички, которые полюбят и взрослые и дети! Очень вкусно и сытно ! Перед подачей на стол их можно полить сметаной или сладким соусом.
Для приготовление понадобится:
- 3 стакана — Муки
- 150 мл — Воды
- 150 мл — Молока
- 1 шт. — Яйцо
- 1 ч. л. — Соли
- 250 гр — Вишни
- 500 гр — Творожной массы
- 1шт — Желток
- Крахмал — щепотка
- 0,5 стакана — Сахара
- Сахарная пудра
- Масло сливочное
- Сметана (или сладкий соус)
Замешиваем тесто:
Просеиваем муку с солью в глубокую емкость. Постепенно вливаем в центр горки теплую воду, теплое молоко и яйцо. Взбиваем вилкой или миксером. Как только вилка тяжело начнет проворачиваться, выкладываем на стол. Предварительно присыпаем стол мукой и начинаем вымешивать руками. Тесто должно быть упругим и плотным.
Скатываем тесто в колобок, кладем в миску. Накрываем полиэтиленовой пленкой, оставляем для расстойки пока мы готовим начинку.
Готовим начинку:
Освобождаем вишню от косточек, засыпаем половиной приготовленного сахара, щепотку крахмала. Крахмал не даст вишневому соку сделать начинку слишком жидкой
Творожок перетираем с желтком и оставшимся сахаром
Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1-2 мм. Стаканом или формочкой вырезаем кружки диаметром 5 см. Выкладываем немного творожной массы в центр круга. Сверху пару ягодок вишни. Внимательно следите за тем, чтобы сок вишни не попадал на края круга, которые будем защипывать. Иначе будут расклеиваться при варке. Вишенки будут плавать отдельно от остальных компонентов
Защипываем. Можно с помощью вилки, тогда краешки получаются симпатичные. Отвариваем. Воды должно быть достаточно много. Солим, выкладываем готовые изделия в кипящую воду. Варим 3-4 мин. после всплытия.
Откидываем на дуршлаг, избавляемся от лишней влаги. Добавляем масло сливочное. Можно аккуратно встряхнуть несколько раз дуршлаг, чтобы все было промаслено.
Раскладываем по тарелочкам, присыпаем сахарной пудрой или поливаем любым сладким соусом! Можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!
Готовим вареники со сладкой творожной начинкой
Это блюдо является любимым лакомством как детей, так и взрослых! Помимо восхитительного вкуса, вареники с курагой, черносливом и изюмом еще и полезные. Так что их смело можно давать детям как десерт или в качестве основного блюда. Обязательно приготовьте своим любимым такие вареники, они останутся вам благодарны!
Для начинки:
- 500 гр. — Творога
- 2 шт. — яйца
- 15 гр — ванильного сахара
- 3 ст. лож. — Сахарного песка
- Горсть — Изюма
- По 6-10 ягод — кураги и чернослива
Для подачи:
- Масло сливочное
- Сахарная пудра
- Корица молотая
Очень вкусные ленивые вареники из творога
Предлагаю приготовить вареники не совсем обычным способом! Все просто! Не нужно тратить время на отдельное приготовление теста и начинки. Все будет в комплексе! Обязательно попробуйте приготовить ленивые вареники по нашему рецепту и они навсегда останутся в вашем меню. Готовьте с удовольствием!
Расчет продуктов на 4-5 порций:
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Творог — 400 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 4 ч.лож.
- Соль — щепотка
Вареники на заварном тесте с вишней
Вам понадобится:
- 2 стакана – муки
- 300 гр. – горячей воды
- 50 мл. – растительного масла
- 500 гр. – вишни
- 150 гр. – сахара
- Щепотка соли
Как приготовить:
1. В просеянную муку добавляем соль, все перемешиваем, тонкой струйкой вливаем крутой кипяток, все перемешиваем большой ложкой.
2. Добавляем масло и уже руками вымешиваем тесто, которое не должно липнуть к ладоням!
3. Накрываем миску с тестом полотенцем, готовим начинку, как написано в первом рецепте.
4. Формируем вареники по стандартной схеме, отвариваем в кипящей воде.
Приятного аппетита!
Ленивые
Ингредиенты
- 600 г муки;
- 400 мл кислого молока;
- Сахар по вкусу;
- 2 яйца;
- Щепотка соли;
- 8 мл растительного масла;
- 400 г творога;
- 170 г вишни.
Как приготовить вкусные вареники с творогом и вишней
Вилкой перемешивается одно яйцо.
В яичную смесь выливается кислое молоко и растительное масло.
К жидким ингредиентам добавляется просеянная мука и соль.
Замешивается упругое, но не очень тугое тесто.
В отдельной емкости подготавливается творожная начинка. Творог перетирается вилкой и перемешивается с яйцом, сахаром.
Должна получиться однородная масса, которая не распадается на творожные крупинки.
Тесто посыпается мукой.
Из части теста раскатывается пласт и формируются желаемого диаметра кружочки.
На каждый кружок выкладывается сначала творог.
На творожную начинку помещаются по 1-2 вишенки. Чем больше вишни, тем кислее будет вкус готового блюда.
Тизерная сеть
Края каждого вареника соединяются и плотно защипываются так называемой косичкой. Такой способ обработки краев не позволяет им раскрываться во время варки.
Вареники отправляются в кипящую воду. Варить нужно около минуты, до тех пора пока они не поднимутся на поверхность и не поменяют цвет – станут немного желтее.
Готовые вишнево-творожные вареники вынимаются из воды.
Подаются со сливочным маслом или свеженькой сметаной. Очень вкусным дополнением к сметане станет вишневое варенье, которым также можно полить вареники.
Также можно использовать тертый темный шоколад, что придаст блюду особой пикантности.
Небольшие советы:
- Обратите особое внимание на правильность приготовления теста. Именно от этого будет зависеть положительный результат ваших трудов. Правильно приготовленное тесто не разваривается, сохраняя красивую форму каждого вареника.
- Вместо свежей вишни можно использовать замороженную. При этом ягоды необязательно полностью размораживать. Благодаря этому в процессе лепки вареников из них не будет вытекать сок. Если предпочитаете разморозить вишню, то ее нужно откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
- Вареники с вишней и творогом можно замораживать, что никак не сказывается на вкусе. Поэтому смело можно налепить их впрок и заморозить.
Вообще вареники являются блюдом турецкой кухни. Именно турки первыми стали готовить блюдо, чем-то схожее с пельменями и называли его дюш-вара. Украинцы позаимствовали его и придали национальный колорит, придумав самые разные начинки, в том числе и вишню. Сегодня эта пища является любимейшей у многих народов, а как ее готовить, будет рассказано в этой статье.
Ленивые вареники из вишни и творога
Вам понадобится:
- 2 пачки – творога
- 1 шт. – яйцо куриное
- 2-3 ст. ложечки – муки
- 2 ст. ложки – манки
- 3 ст. ложечки – сахара
- 100-150 гр. – вишни (можно замороженной)
- Щепотка соли
Как приготовить:
1. Тесто у нас будет из творога. Для этого в творог добавляем две ложки сахара, яйцо, соль. Перемешиваем ложкой.
2. Затем добавляем манку и муку, все перемешиваем. Тесто получается липкое, поэтому руки присыпайте мукой.
3. Из творожного теста делаем шарики небольшого размера.
4. Вишню промыть, достать косточки, пересыпать ложкой сахара.
5. Каждый шарик немного размять, вложить по несколько вишенок и опять сформировать шарик размером с грецкий орех.
6. Варить в кипящей воде, после всплытия 5 минут.
7. Вынуть шумовкой, подавать со сметаной, свежими ягодами, можно полить вишневым соком.
Калорийность на 100 гр. – 147 ккал
Приятного аппетита!
NewWoman.ru — женский журнал, женский клуб, прически, стрижки, мода, праздники, гороскопы
NewWoman.ru — женский журнал, женский клуб, прически, стрижки, мода, праздники, гороскопы |
Главная Женский клуб МодаПрически и стрижкиПраздники Гороскоп на сегодня, на завтра, на неделю |
… |
||||||||||||||||||||||||||||||
Популярное в женском журнале NewWoman.ru
Гороскоп на сегодня, завтра, неделю от Ольги Таевской
|
авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
РУБРИКИ
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО — РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ — ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИКИ ФОТОГАЛЕРЕЯ РОССИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПСИХОЛОГИЯ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ — ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЭССЕ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ… ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
Какие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
Модная женская обувь Весна-Лето 2020 — разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
Модные женские туфли 2020 — повседневные, вечерние, демисезонные, летние — разбор тенденций и фото
Модные блузки и топы Весна-Лето 2020 — 125 фото с модных показов
Женские головные уборы Весна-Лето 2020 — 125 новинок с модных показов, фото
Женские брюки Весна-Лето 2020 — 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
Модные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
Омолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
Шубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году — разбор и фото тенденций
Модные женские дубленки 2020 — тенденции и фото
Модный женский плащ 2020 — тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
Прически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Стильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
Игры для взрослых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
- добавить рубрику в меню
- убрать рубрику из меню