ГАСТРОБАР
живых морепродуктов

Пирожки на кефире с яблоками жареные на сковороде. Пирожки с яблоками: в духовке или на сковороде

Ингредиенты для приготовления жареных пирожков с яблоками:

Для теста

  1. Яйцо 1 штука
  2. Сметана 3 столовые ложки
  3. Сахар 3 столовые ложки
  4. Масло растительное 1 столовая ложка
  5. Соль на кончике ножа
  6. Сода на кончике ножа
  7. Мука пшеничная 300 грамм (может понадобиться меньше ли больше)

Для начинки

  1. Яблоки свежие 3–4 штуки
  2. Масло сливочное 1 столовая ложка
  3. Корица по вкусу
  4. Сахар 1–2 столовые ложки

Для жарки

  1. Масло растительное сколько потребуется

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление жареных пирожков с яблоками:

Шаг 1: готовим тесто.

Разбейте куриное яйцо в глубокую миску и с помощью венчика взболтайте его. После туда же добавьте растительное масло, соду, сахар, соль и вылейте сметану. Еще раз хорошенько перемешайте, чтобы сыпучие ингредиенты растворились. Теперь постепенно, небольшими порциями добавляйте пшеничную муку. Замешивайте тесто сначала все еще венчиком, а потом и руками. В результате у вас должна получиться некрутая масса, которая легко отстает от рук и разделочной доски. Когда тесто будет нужной консистенции, оставьте его на разделочной доске, а сверху накройте тарелкой и дайте полежать в таком виде 25-30 минут .

Шаг 2: готовим начинку.

Яблоки промойте и, воспользовавшись специальным ножом, счистите с них шкурку. Разрежьте каждый фрукт на половинки и извлеките сердцевину с семенами, не забудьте так же удалить хвостик. Очищенные и промытые яблоки накрошите кубиками или тонкими ломтиками в зависимости от ваших пожеланий. В сковороде растопите сливочное масло, высыпьте в нее кусочки яблок и обжарьте в течение 2-4 минут

на среднем огне, все время перемешивая. В конце добавьте к фруктам сахар и корицу, еще раз перемешайте, снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Шаг 3: формируем пирожки.

Когда тесто и начинка готовы, время взяться за формирование пирожков. Чтобы сделать это, я предлагаю пару различных способов. Можно скатать тесто в колбаску, затем отрезать от него кусочки и сплющивать их в лепешки. Можно же сразу раскатать все тесто в большой пласт и с помощью стакана или специальной формы вырезать на нем круги. После чего остатки собираются вместе и снова раскатываются.

Какой бы вы способ не выбрали, в центр получившихся лепешек накладываем яблочную начинку. Складываем пирожок и скрепляем между собой края. Можно просто прижать их пальцами, а можно сделать это с помощью вилки. Главное убедитесь, что в изделиях нет дырочек, чтобы начинка не вытекла.

Шаг 4: обжариваем пирожки с яблоками.

Поставьте сковороду на огонь, прежде очистив ее от остатков яблок и сливочного масла, проще всего сделать это с помощью одноразовых бумажных полотенец. Налейте на дно посуды достаточное количество растительного масла. Когда оно разогреется, выложите на сковороду пирожки. Изделия не должны закрывать друг друга, чтобы их можно было беспрепятственно перевернуть. На медленном огне подрумяньте пирожки с обеих сторон. Когда выпечка покроется аппетитной корочкой, значит все готово. Лопаткой снимите пирожки с яблоками с огня, переместив их на плоскую тарелку. Разумеется, все сформированные вами изделия могут не войти, поэтому либо возьмите сразу две сковородки, либо просто готовьте партиями.

Шаг 5: подаем пирожки с яблоками.

Пирожки с яблоками подавайте чуть остывшими, чтобы не обжечься. Посыпьте выпечку сверху сахарной пудрой, что придаст десерту более вкусный внешний вид. Такое блюдо будет популярно в любое время года и вы всегда смело можете готовить его на полдник или завтрак. В качестве напитка подавайте горячий чай, кофе или теплое молоко. Приятного аппетита!

Так же в начинку для таких пирожков можно использовать груши, самостоятельно или вместе с яблоками. В любом случае фрукты обжариваются на сковороде с помощью сливочного масла.

В некоторых рецептах для жарки пирожков предлагают использовать топленое масло или обычное сливочное, возможно, такой вариант вам придется по душе больше.

Иногда в начинку вместе с яблоками добавляют изюм или щавель.

Многие хозяйки, которые стараются совмещать работу с домашними заботами, зачастую откладывают приготовление на выходные дни. Это объясняется тем, что на это требуется значительное количество времени. Особенно это касается технологии дрожжевых изделий. Но ведь можно побаловать своих домашних и в будни, используя указанные ниже рекомендации. Способ, как делаются жареные, поможет получить аппетитные изделия дольно просто и быстро. Такое блюдо доступно даже для начинающих хозяек.

Советы, как с яблоками жареные

Способ получения этих аппетитных сладких изделий можно разделить на четыре этапа работы:

1. Приготовление теста.

2. Переработка яблок для начинки.

3. Лепка изделий.

4. Выпечка.

Все рецепты, как правило, значительно отличаются между собой первым и вторым этапами. Что можно предложить? Во-первых, для быстроты можно использовать готовое магазинное тесто. Во-вторых, в качестве начинки часто используют не свежие яблоки, а густое варенье или джем. Что касается этапа выпекания, то лучше проводить его не в духовке, а на сковороде. Этим также можно значительно сократить время. Но что делать, если не имеется под рукой полуфабрикатов в виде слоеного теста и фруктовой консервации? В этой статье предложен рецепт, как быстро приготовить жареные. Данная домашняя выпечка предусматривает использование для начинки высушенных кусочков, а тесто замешивается быстрым способом, без дрожжей.

с яблоками: рецепт с сухофруктами Приготовление начинки

2 стакана сушеных яблок (предварительно помытых в горячей воде) смешайте с 1 стаканом сахара и поставьте в кастрюле на средний огонь для закипания. Помешивайте смесь, чтобы она не пригорела. Обычно 15-20 минут варки бывает достаточно, чтобы яблоки набухли и смесь загустела. Откиньте ее на дуршлаг и займитесь тестом.

Приготовление теста

0,5 л теплого молока или кефира быстро смешайте с 1 ч. л. пищевой рассыпчатой соды. Затем введите в смесь немного сахара, небольшую щепотку соли, 3 ст. л. растопленного маргарина и 2 средних куриных яйца. После этого сыпьте муку и вымешивайте до густоты сметаны. Тесто получится, как на Полученную смесь выложите на стол в муку и быстро замесите легкое тесто. Пока начинка остывает, дайте ему полежать минимум полчаса.

Лепите изделия, раскатывая небольшие лепешки, внутрь которых должно помещаться не больше 1 ст. л. начинки. Выпекайте на раскаленном растительном масле до зарумянивания, переворачивая с обеих сторон.

Как быстро приготовить пирожки дрожжевые с яблоками, жареные со свежими фруктами?

Предложенный выше рецепт можно несколько изменить, используя другой «наполнитель» изделий и добавив дополнительный ингредиент в тесто. А времени для брожения потребуется больше примерно на полчаса. При замешивании вместе с содой добавьте 1 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей. Чтобы приготовить пирожки с яблоками, жареные на сковороде, со свежей начинкой внутри, предварительно очистите плоды от кожицы и сердцевины, а затем нарежьте их на тонкие дольки. Пробланшируйте кусочки в кипятке 2-3 минуты, а затем быстро промойте их под струей холодной воды. После стекания жидкости (на дуршлаге) смешайте яблоки с сахаром. Лепите изделия с таким наполнителем и сразу же выпекайте.

Свежеиспеченные пирожки, это очень вкусно. А если они еще и с яблоками, то вся семья точно останется довольна. Наше лакомство получается по-летнему сочным, ароматным, за счет свежих яблочек и пышненьким. Единственное, многих хозяек останавливает то, что такие вкусные блюда нужно долго печь, подготавливать духовку, но мы поступим более простым и удобным способом, мы будем делать пирожки с яблоками жареные на сковородке. Это очень удобно, особенно в жаркую летнюю погоду, когда духовку совсем не хочется включать. Обычно, наибольшее количество времени занимает приготовление теста, особенно на дрожжах, мы же тесто сделаем быстренько и без дрожжей. Рассмотрим, что нам понадобится для приготовления, и приступим к нашему кулинарному искусству.

  • 250 грамм сметаны;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 4 яблока;
  • 1 щепотка корицы;
  • сода;
  • 2 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль.

Продукты ждут своего часа, поэтому начинаем готовить жареные пирожки с яблоками.

Жареные пирожки на кефире с капустой — рецепт без дрожжей

  • 1 яйцо;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 300 мл кефира;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • 1 ч.л. соды;
  • 450 г муки.

1. Венчиком или вилкой слегка взбейте яйцо с сахаром и солью.

2. Продолжая взбивать, добавьте кефир и растительное масло.

image

3. Постепенно начинайте подмешивать муку. Как только масса слегка загустеет, насыпьте в неё соду, и продолжайте добавлять муку.

4. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и хорошо вымесите.

5. Скатайте толстый жгут и разделите его на равные по размеру кусочки.

6. Руками разомните каждый кусочек в лепёшку, толщиной не больше 5 мм.

7. Выложите в центр начинку (буквально по 1,5 ч.л.) и тщательно закрепите шов, чтобы из капусты не вытекал сок.

8. Лишнюю муку струсите слегка пальцами, чтобы она не горела при жарке.

9. Швом вниз положите пирожки на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с каждой стороны до румяной корочки.

Такое блюдо вкусное в тёплом и холодном виде, остаётся нежными и мягким даже на следующий день.

На кефире мне нравится печь блины. Получаются настолько тонкие, сплошь покрытые дырочками. Заметила, если кисломолочка чуть постоит и скиснет, блинчики получаются намного лучше.

Ещё один рецепт вкусного блюда, основу для которого можно сделать буквально за 2 минуты. Особенность его в том, что начинка добавляется прямо в тесто. Получается что-то похожее на оладьи, которые я готовлю без яиц. Такое блюдо — прекрасный вариант завтрака на скорую руку.

Вам понадобится:

  • 0,5 литра кефира;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 5 отварных яиц;
  • пучок зелёного лука;
  • 3-4 стакана муки.

1. В кефир добавьте соль и яйцо, хорошенько смешайте ингредиенты.

2. Насыпьте стакан муки с содой, перемешайте.

3. Затем постепенно добавляйте остальную муку. Тщательно вымесите до растворения комочков.

4. Тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи.

5. Для начинки мелко нарежьте лук и отварные яйца, соедините их с подготовленной основой и тщательно перемешайте.

6. Выпекайте на разогретом растительном масле, выкладывая приготовленную массу ложкой.

К столу блюдо можно подать со сметаной. Как вариант, вместо яиц и зелени, рекомендую попробовать с сыром или кусочками яблок.

Очень лёгкий и простой рецепт. Важное условие – качественный, сухой, плотный творог. Выпечку можно сделать сладкой или солёной, добавив в творог зелень. Дрожжевое тесто можете завести на кефире, простокваше или другой кисломолочке.

200 гр. кефира, 20 гр. сахара, 2 яйца, около 470 гр. муки, 1 чай. л. соды, 0.5 чай. л. соли, 2 ст. л. растительного масла. Для сочной, насыщенной начинки, которой в пирожках должно быть много, но чтобы не чересчур, нам понадобятся: приблизительно 550 гр. яблок, 3 ст. л. обычного сахара и 1 чай. л. ванильного сахара.

Пошаговый рецепт

Вот такой простой рецепт жареных пирожков с яблоками, он точно станет любимым у вас в доме. Такое лакомство с удовольствием будут кушать детки, в том числе и с молоком.

Все используемые продукты совершенно простые, да и сам процесс не вызывает особых сложностей. В качестве дополнительного ингредиента мы использовали сметану, также можно делать жареные пирожки с яблоками на кефире, получается не менее вкусно и ароматно. Кстати, аромат распространяется в ходе готовки по всему дому, особенно за счет яблок с корицей. Форму пирожков вы можете делать любую, более круглую или овальную, так же и с размером, но не делайте их слишком большие, в таком случае они дольше будут прожариваться. Готовьте вкусные блюда своим близким, балуйте их и, конечно же, себя.

Жареные пирожки — кушанье вкусное, хотя и калорийное. Но об этом можно временно забыть. Тем более, если начинка в пирожках — фрукты, например яблоки.

Приготовить блюдо можно и в духовке. Но ничто не сравнится с румяной корочкой, которая появляется у пирожков, томящихся на сковородке.

Аромат кушанья быстро соберет за столом родных и близких. Пышные, ароматные и нежные жареные пирожки с яблоками вкусно накормят и зарядят энергией не на один час. Съев кушанье на обед, ужин можно с легкостью пропустить.

Cofete.ru

На календаре август – яблочная пора, как говорят в народе. И действительно, на прилавках магазинов и на рынках появляются первые яблоки ранних сортов. А на наших дачах, не выдержав аномальной жары и недостатка влаги, яблоки падают на землю. Рачительные хозяйки их не выбрасывают, у них всё идёт в дело. Из таких яблок можно сварить компот, заготовить на зиму начинку для пирожков, приготовить шарлотку, открытый яблочный пирог или маленькие пирожки.

Итак, с сегодняшнего дня мы в своём кафетерии открываем яблочный сезон. И начнём его с пирожков из свежих яблок на кефире, испечённых на сковороде. Пополним нашу рубрику Выпечка.

Для начала подготовим начинку. Помытые яблоки почистим и порежем на кусочки примерно 1 х 1,5 см. При этом вырежем не только сердцевину с семечками, но и подгнившие или отбитые бока (напомним, что мы используем упавшие на землю яблоки, идеальные экземпляры пока висят на деревьях, дозревают).

Подготовленные кусочки яблок уложим в кастрюлю или ковш, добавим сахара, нальём туда немного воды и поставим на огонь. Их нужно потушить в небольшом количестве воды, чтобы яблоки стали мягкими. Не забываем помешивать, чтобы яблочки тушились равномерно.

Пока яблоки приходят в норму, займёмся тестом. Оно очень простое, без каких-либо заморочек (отделения желтков и белков друг от друга, взбивания миксером и пр.), тесто вообще без яиц, хотя нежное и пышное:

  • 300 мл — кефира;
  • 1 стол. ложка — сахара;
  • 3 стол. ложки – подсолнечного масла (в тесто);
  • ½ стол. ложки – соли;
  • ½ чайной ложки – пищевой соды;
  • Мука – по необходимости;
  • Растительное масло – для жарки.

Все продукты смешаем вместе. Муки надо взять столько, чтобы тесто не липло к рукам, но и не было слишком плотным. Сформируем из теста жгутик диаметром 3-4 см и нарежем ножом мерные кусочки, из которых потом будем лепить пирожки.

Каждый кусочек теста для панировки вываляем в муке и расплющим руками, чтобы он стал плоским, как лепёшка. В середину такой лепёшки кладём несколько кусочков яблок (их надо чуть-чуть остудить, чтобы были тёплыми, а не горячими) и добавляем сахара. Формируем пирожок и отправляем его на сковороду с растительным маслом. Жарим с той и другой стороны под закрытой крышкой (чтобы быстрее подрумянивались и меньше брызгали на окружающие предметы) и подаём на стол наши пирожки с яблоками на кефире.

Общее время приготовления — примерно

1 час.

Приятного Вам аппетита!

Жареные пирожки с яблоками — общие принципы приготовления

В приготовлении блюда используется любое тесто: дрожжевое, творожное, слоеное и даже винное.

Кроме яблок в начинку добавляется корица, ванилин, толченые орешки и изюм. Можно также разнообразить ее другими фруктами, например, грушами.

С яблок, как правило, снимается кожица, убирается сердцевина. Фрукты нарезаются на небольшие кусочки. Можно их измельчить и при помощи терки.

Форма пирожка и его размер выбирается по желанию. Стандартная толщина блюда составляет около сантиметра.

Жарятся пирожки с каждой стороны по две или три минуты. Масло добавляется так, чтобы оно покрывало минимум половину изделия. Можно приготовить кушанье и во фритюре.

Подаются пирожки на общей тарелке. Они станут приятным дополнением к чаю или кофе.

Полезно, быстро и вкусно — не вопрос!

Если вы сильно устали, но под конец суетного дня так хочется полакомиться горячей выпечкой, не спешите заходить в кондитерскую лавку. Приготовьте лучше пирожки с яблоками на сковороде на кефире. Тем более что эти плоды доступны в любое время года. А если вы их выращиваете в своем саду, то выпечка будет в два раза вкуснее.

Все ли хитрости приготовления жареных пирожков со сладкой начинкой вы знаете? Если нет, берите скорее ручку и конспектируйте следующие нюансы:

  • быстрое тесто готовится на кефире;
  • дрожжевую основу можно сделать на воде или молоке;
  • если в кефирное тесто добавляете соду, гасить кислотой ее не нужно, ведь эту роль сыграет кисломолочный продукт;
  • дрожжевое тесто обязательно должно настояться;
  • кефирному тесту тоже не мешает перед выпечкой отдохнуть;
  • слепите сразу всю порцию пирожков, поскольку они жарятся очень быстро, а «разорваться на части» вы не сможете;
  • для начинки можно взять свежие яблоки или подвергнуть их термообработке;
  • чтобы сочная яблочная начинка не вытекла, добавим в нее пару ложек крахмала;
  • свежие яблоки можно заменить конфитюром или повидлом, будет тоже очень вкусно;
  • во время жарки накройте сковороду крышкой, чтобы пропечь тесто изнутри.

В этом рецепте мы будем использовать самую простую начинку — тертые яблоки. Как известно, этот фрукт не только олицетворяется со знаниями, но и с металлом. Металлические плоды при измельчении начинают быстро темнеть. Если хотите этого избежать, добавьте в яблоки буквально несколько капелек свежеотжатого сока лимона.

Состав:

  • яблоки для начинки;
  • 0,5 л кефира;
  • 0,5 кг просеянной муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 1 ч. л. столовой соды;
  • 2 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. рафинированного растительного масла.

Приготовление:

Пирожки с яблоками, жаренные на сковороде: рецепт с фото

В этом рецепте мы будем использовать самую простую начинку – тертые яблоки. Как известно, этот фрукт не только олицетворяется со знаниями, но и с металлом. Металлические плоды при измельчении начинают быстро темнеть. Если хотите этого избежать, добавьте в яблоки буквально несколько капелек свежеотжатого сока лимона.

Состав:

  • яблоки для начинки;
  • 0,5 л кефира;
  • 0,5 кг просеянной муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 1 ч. л. столовой соды;
  • 2 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. рафинированного растительного масла.

Приготовление:

  1. Основа выпечки – это тесто. С его приготовления давайте и начнем наш кулинарный мастер-класс.
  2. В пиалу нальем кефир и сразу же добавим соду.
  3. Химическая реакция долго не заставит себя ждать.
  4. После перемешивания на поверхности кефира появятся забавные пузырьки.
  5. Теперь добавим яйцо, соль, рафинированное масло и сахарный песок.
  6. Тщательно все перемешаем. Можно использовать ложку или венчик.
  7. Помните маленькую хитрость: муку просеиваем два-три раза?
  8. Добавим муку порционно в тесто.
  • Сначала нам придется поработать ложкой, а затем руками, чтобы замесить однородное, мягкое и не слишком липкое тесто.
  • Тесто должно быть живым. Вы поймете это по консистенции. А вымешивать его нужно, играя.
  • Переложим тесто в пиалу, накроем полотенцем и оставим в покое на время приготовления начинки.
  • Яблоки промоем, очистим от кожуры.
  • Не забудем вырезать косточки и перепонки.
  • Теперь у вас есть два пути: нарезать яблоки дольками или измельчить на терке.
  • Если вы выбрали первый способ, то бланшируйте их 2-3 минуты в кипятке, а затем быстро залейте холодной водой. Такая маленькая хитрость не позволит яблокам утратить свою хрусткость и форму.
  • Мы же предлагаем яблочки измельчить на терке.
  • Тесто уже отдохнуло и готово к работе.
  • Разделим его на равные кусочки. Вот такие шарики у нас разместились на столе.
  • Теперь расправим комочек теста в лепешку. Не получается сделать это вручную? Возьмитесь за скалку.
  • В середину выложим начинку и присыплем ее сахарным песком.
  • Небольшой совет: чтобы подчеркнуть вкус яблок, добавьте немного корицы или цитрусовой цедры.
  • Защепляем края теста, формируем пирожок.

Пышные формы дрожжевой выпечки

Если вы взяли хорошие дрожжи, то они в любом случае поднимут вашу выпечку до небес. Но не только в этом кроется секрет приготовления пирожков с яблоками на дрожжах на сковороде. Нужно еще уметь правильно работать с дрожжами. Запомните золотое правило: оптимальная температура жидкости для запуска процесса брожения составляет 35-36°. Если готовы, тогда приступим.

Состав:

  • 1 кг муки;
  • 0,25 л воды;
  • 0,25 л молока;
  • 20 г дрожжей;
  • 2 яйца;
  • 0,6 кг яблок;
  • 1 ч. л. соли мелкого помола;
  • по вкусу сахарный песок;
  • ½ лимона;
  • 150 г изюма;
  • рафинированное растительное масло.

Приготовление:

  1. Воду и молоко соединим в жаропрочной посуде.
  2. Поставим эту смесь на плиту и нагреем.
  3. Чтобы понять, когда жидкость готова, капнем чуть-чуть на запястье. Вы ничего не должны чувствовать.
  4. В этой массе разводим дрожжи и оставляем на 10 минут в стороне.
  5. Маленький совет: если вы используете прессованные дрожжи, а в рецепте указан сухой продукт, воспользуйтесь простым соотношением 1:3. 20 г сухих дрожжей заменят 60 г прессованных.
  6. Когда из пиалы возвысится пенная шапка, добавим соль, яйцо и хорошенько помешаем эту массу.
  7. Постепенно начнем добавлять просеянную муку и сделаем замес теста.
  8. Дрожжевому тесту нужно отдохнуть перед работой. После замеса спрячьте его в теплое укромное место.
  9. Кулинарное правило: дрожжевое тесто, холод и сквозняк — это злейшие враги.
  10. Яблоки мы, как и в предыдущем рецепте, измельчим на терке.
  11. Изюм зальем кипятком на 10 минут, а затем выложим в дуршлаг.
  12. Как только вода стечет, смешаем изюм с яблочной массой, добавим сок лимона.
  13. Теперь слепим пирожки и наполним их яблочной начинкой с изюминкой.
  14. Сахарный песок в начинку добавляйте по вкусу.
  15. Хитрость: корица выигрышно подчеркнет аромат яблок только в малом количестве. Если вы переборщите, то вкус подпортится.
  16. Обжариваем пирожки на сковороде равномерно.
  17. Горячими подаем их столу.

Рецепт слоек с яблоками и грушами

В магазине можно купить уже готовую упаковку слоеного дрожжевого теста. На такое количество теста обычно берут 350 грамм фруктов. В качестве оригинальной добавки используют шпинат и кедровые орехи.

Вам понадобятся:

  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста;
  • 1 груша;
  • 1 яблоко;
  • 50 г кедровых орехов;
  • ½ лимона;
  • 75 г шпината;
  • щепотка соли;
  • щепотка черного перца;
  • 25 г сахара;
  • 30 г рафинированного масла;
  • 1 ч.л. сливочного масла.

Приготовление: 1 час 10 мин.

Калорийность: 294 ккал.

Как сделать:

  1. В сковороде разогреть масло оливковое и томить шпинат с орехами кедровыми две минуты, немного посолить, поперчить и убрать с плиты.
  2. Из ½ лимона выжать сок.
  3. Фрукты без семечек нашинковать кубиками.
  4. В небольшом сотейнике разогреть масло сливочное, добавить яблоки, грушу, лимонный сок, сахар. Прогреть до полного растворения сахара, плоды должны стать мягче, но не развариться.
  5. Фрукты соединить со шпинатной массой, оставить на пару минут, чтобы начинка остыла.
  6. Обе половинки теста не очень тонко раскатать.
  7. На одну сторону раскатанного пласта выложить фруктовую начинку, накрыть второй половиной, защипнуть края. Так же сделать следующий пирожок.
  8. На сковороде с разогретым маслом обжарить пирожки.

Ссылка на основную публикацию
Похожее

ВНИМАНИЕ! Употребление морепродуктов может вызвать аллергическую реакцию или белковое отравление. Если у вас есть аллергия на определённые продукты питания - сообщите об этом своему официанту.

Меню на сайте является рекламным материалом.
Контрольное меню находится у менеджера зала.