Пошаговое приготовление
Итак, последовательность ваших действий такова:
Шаг 1. Очищаем куриные сердечки, промываем их под холодной водой и отвариваем вместе с лавровым листом.
Шаг 2. Снимаем кожуру с моркови, хорошенько моем ее и натираем на средней терке.
Шаг 3. Очищаем луковицу и нарезаем ее полукольцами.
Шаг 4. Смешиваем сахар с уксусом и водой. Таким образом, мы получаем домашний маринад.
Шаг 5. Заливаем порезанную луковицу маринадом, даем настояться примерно 1-1,5 часа.
Шаг 6. Измельчаем при помощи ножа зубчики чеснока и смешиваем с морковкой и луком.
Шаг 7. Добавляем куриные сердечки, солим и перчим полученную массу.
Шаг 8. Убираем готовое блюдо в холодильник, предварительно переложив сердечки по-корейски в удобную для хранения емкость с крышкой.
Данное блюдо хорошо подходит под отварной молодой картофель, гречневую и рисовую каши, а также отлично сочетается с острым чесночным соусом.
Способ приготовления:
- Сердечки хорошо промыть, снять пленки.
- Обжарить сердечки на растительном масле.
- Добавить томат, соль и приправу для моркови по-корейски.
- Тушить минут 20, пока не выкипит вся жидкость.
Не забывай о том, как важно проводить время с близкими! Как раз для этого мы подготовили подборку лучших фильмов, которые стоит посмотреть вместе с родителями. Запасись попкорном и сладостями!
Гаджеты играют важную роль в жизни каждого человека, и теперь нам сложно представить, какими были бы наши будни без них. Смотри самые увлекательные фильмы о том, как технологии меняют мир.
Для осуществления мечты человеку необходимо вдохновение. Мы собрали для тебя самые интересные фильмы, которые воодушевлят на достижение цели и поднимут боевой дух. Наслаждайся!
Популярные статьи сейчас
Как выглядит 37-летняя Ольга Солнце из Дома-2: от прежней пацанки не осталось и следа (фото)
Лолита Милявская огорошила правдой об «особенной» дочери: «у ребенка отставание»
Девушки от него без ума: как сейчас выглядит турецкий актер, сыгравший сына-наследника султана Сулеймана в сериале «Великолепный век»
После свадьбы с Баланом: в Сети появились фото беременной Тины Кароль — «животик виден издалека»
Показать еще
Возраст — это всего лишь цифра. Она не может помешать человеку жить. Сомневаешься? Смотри самые интересные фильмы, которые убедят тебя в том, что возраст — не помеха, и никогда не сомневайся в своих возможностях.
Телеведущая Людмила Барбир, оказывается, — настоящий киноман. Фильмы из ее кинотекти приходятся по вкусу даже самым переборчивым зрителям. Смотри подборку легендарных лент, которые Барбир рекомендует посмотреть и добавить в список любимых.
Куриные сердечки по-корейски: быстрый и простой рецепт
Ингредиенты:
- куриные сердечки — 650 граммов;
- морковка по-корейски — 250 граммов;
- белый лук — 1 шт.;
- специи для курицы;
- соль;
- кориандр;
- чеснок.
Способ приготовления сердечек по-корейски:
- снимаем пленку с сердец и обдаем их горячей водой;
- в сковородку заливаем масло, ставим на средний огонь, обжариваем сердечки до готовности;
- снимаем шелуху с луковицы, нарезаем ее колечками;
- смешиваем морковку и лук, выжимаем чесночный сок, добавляем специи;
- разрезаем отварные сердечки на четыре части, смешиваем с остальными ингредиентами;
- отставляем готовое блюдо в прохладное место на пару часов.
Такие сердечки по-корейски можно использовать для приготовления овощных салатов, а также употреблять в пищу, как отдельную закуску.
Салат из сердца с морковью по-корейски
Вкусный салат с морковью по корейски получается просто необыкновенный. Богатый состав рецепта отличается доступностью всех продуктов. При этом блюдо в результате превосходит все ожидания. Контрастный вкус, неоднородная консистенция и изысканная презентация – это настоящая праздничная закуска, которую можно готовить ежедневно и при этом не беспокоиться о семейном бюджете.
Необходимые компоненты:
- 100 гр. фасоли;
- 100 гр. морковки по-корейски;
- 180 гр. куриных сердечек;
- 150 гр. шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 гр. соли;
- 20 гр. масла;
- 80 гр. майонеза.
Салат с корейской морковкой и сердцем:
- Фасоль промывают и заливают водой, после чего восемь часов вымачивают.
- Уже увеличенные в размерах бобы заливают свежей водой, присаливают и проваривают 1 час.
- Сердечки промывают, срезают с них сосуды, убирают жир, высыпают в кастрюльку, наполняют емкость водой и проваривают.
- В процессе варки периодически убирают появляющуюся пену, однократно меняют воду. В общей сложности отваривают 40 минут.
- Готовые субпродукты остужают, режут кубиками.
- Грибы промывают, перебирают, снимают со шляпок пленку и режут на несколько частей, помещают на сковороду, подливают масло и прожаривают.
- С моркови отжать лишнюю жидкость, полоски укоротить.
- Все продукты выкладывают в одну посуду заправляют майонезом, смешивают.
Корейские салаты могут быть самыми разнообразными, но особое внимание нужно обратить именно на те, в которых используется сердце. Такие блюда более питательные, насыщенные и нежные. Сочетаются сердечки и с овощами, и с грибами, и с сыром, и даже с фруктами. Естественно, появляется возможность приготовления экспериментальных блюд, которые наверняка будут вкусными и неповторимыми.
Овощной салат с сердечками
Итак, необходимые продукты:
- крупный картофель — 2 шт.;
- сердечки по-корейски — 300 граммов;
- половинка луковицы;
- пекинская капуста — 200 граммов;
- оливковое масло для заправки;
- соевый соус;
- куриные яйца — 2 шт.;
- сухарики из ржаного хлеба — 100 граммов;
- зелень петрушки и укропа;
- соль;
- черный перец горошком;
- пучок зеленого лука.
Пошаговое приготовление:
- для начала чистим картофель, моем под проточной водой, разрезаем на две равные части;
- отвариваем картошку до готовности, остужаем и нарезаем на небольшие кубики толщиной до 1 см;
- шинкуем пекинскую капусту, перекладываем ее в глубокую миску к картофелю;
- режем куриные сердечки и перекладываем их к капусте;
- мелко нарезаем луковицу, смешиваем ее с остальными ингредиентами;
- отвариваем куриные яйца, заливаем их холодной водой и даем время остыть;
- измельчаем зелень петрушки, укропа и лука;
- очищаем куриные яйца от скорлупы и нарезаем на продольные кусочки;
- добавляем зелень и порезанные яйца в салат;
- соли и перчим полученную смесь;
- заправляем оливковым маслом и соевым соусом, перемешиваем и в конце добавляем сухарики из ржаного хлеба.
Такой овощной салатик с сердечками по-корейски подойдет в качестве альтернативы привычному обеду или ужину. Кроме того, данное блюдо следует приготовить и на праздничный стол, удивив гостей необычным вкусом и пряным ароматом. По желанию можно добавить немного консервированного зеленого горошка и кукурузы, придав итоговому блюду более свежий аромат и приятное сладковатое послевкусие.
Куриные сердечки в томатном соусе по-корейски
Всем привет. Представляю вашему вниманию еще одно удачное блюдо, которое не оставит равнодушным всех любителей субпродуктов. Куриные сердечки в томатном соусе по-корейски.
Сердечки по этому рецепту получаются ароматными, нежными, на вид блюдо яркое и совсем не скучное. А самое интересное, что к этому блюду подойдет совершенно любой гарнир.
Еще один важный момент, что для приготовления не нужно никаких экзотических ингредиентов, все очень доступно и не дорого. Рекомендую.
Для приготовления понадобится:
- Куриные сердечки -0,3кг.
- Лук репчатый -1 шт.
- Томатный сок -1 стакан (можно развести томатную пасту)
- Приправа по-корейски -1 пачка.
- Соль по вкусу.
В первую очередь необходимо разделать сердечки, для этого каждое сердце разрезаем вдоль, очищаем от сгустков крови, отрезаем сверху сердечные артерии. Если этого не сделать, то сердечки будут жесткими и даже если тушить их 2-3 часа, мягкость они не приобретут.
Очищенные сердечки промываем под проточной водой.
Репчатый лук очищаем, нарезаем на произвольные брусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка. Следом к луку отправляем сердечки. Жарим до образования ароматной корочки, периодически помешиваем.
Затем добавляем специи по-корейски, солим, вливаем стакан томатного сока.
Тушим все на медленном нагреве минут 20-25.
Куриные сердечки в томатном соусе по-корейски готовы. Сверху при желании можно посыпать зеленью. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.